产 品

  • 产品概述
  • 产品功能
  • 产品优势

TurboCMS内容管理系统概述

  任何一个网页数目大于10的网站都需要内容管理,但是现代网站的信息量实在是太大了,而且内容的种类也非常的多,仅仅支持新闻类内容的发布已经无法满足需求。

  这一切使得网站维护进入了“内容管理时代”。网站内容管理系统是一套可以综合管理网站上各种栏目的通用工具,新闻、产品、文档、下载等,通过元数据管理和模板技术,它们都在同一套系统里完成更新和维护。

  TurboCMS是一套针对政府、互联网企业、电信运营商、媒体企业及其它大型企业而开发的企业级网站内容管理平台。产品除了可帮助用户快速建立互联网门户、电子政务门户、内外网信息门户以及电子商务信息平台外,还可实现与其它数据库系统、电子商务系统、电子政务系统的无缝集成,并可以应用于内容交换网络。

TurboCMS内容管理系统功能

  我们认为,软件的哲学本质即“简单就是美”,因此在TurboCMS的开发过程中,无处不充分考虑用户的使用习惯,尽最大可能降低用户的使用门槛,让用户关注于内容维护本身,而不需要投入过多的时间来学习系统的使用技巧,在细节处下大工夫。

  基于TurboCMS 4.6优秀的内容管理引擎,TurboCMS在站点群管理、国际化支持、内容交换与共享、Web2.0特性的支持等诸多方面具有显著的改善,将内容管理技术提升一个层次。

TurboCMS内容管理系统.png

 TurboCMS内容管理系统优势

TurboCMS内容管理系统优势.png

  图:TurboCMS内容管理系统优势