产 品

当前位置: 首页 >> 产品 >>通用型

点击查看更多

产吕名称: TurboCMS内容管理系统
产品简介:

  TurboCMS是一套可以综合管理网站上各种栏目的通用工具,新闻、产品、文档、下载等,通过元数据管理和模板技术,它们都在同一套系统里完成更新和维护。

核心模块: 内容采编模块,内容采集模块,工作流管理模块  
典型客户: 太平养老 冠松汽车 

点击查看更多

产吕名称: TurboSearch网站群垂直检索引擎
产品简介:

  泰得利通TurboSearch网站群垂直检索引擎支持多数据源多索引、单数据源多索引、多数据源单索引,且支持跨站索引、本地硬盘文件索引、局域网文件索引,满足用户各种检索需求。

核心模块: 资源搜集模块、索引创建模块、检索服务模块  
典型客户: 无锡市人民政府 贵州省质监局 

点击查看更多

产吕名称: TurboWAS网站信息无障碍服务平台
产品简介:

  “泰得利通网站信息无障碍服务平台软件”是甲方自主研发并依法拥有知识产权与商标权的网站信息无障碍服务系统软件,其包含了“无障碍辅助浏览工具模块”、“语音指读与连读模块”、“盲人语音网站模块”三大核心

核心模块: 网站无障碍辅助浏览功能、网站智能语音朗读功能、盲人语音导航版网站功能  
典型客户: 无锡人民政府、云南省人民政府、义乌人民政府、上海经信委 

点击查看更多

产吕名称: IRadar网页信息采集系统
产品简介:

  泰得利通IRadar网页信息采集系统能通过灵活的规则从任何类型的网站采集信息,如新闻网站、论坛、博客、电子商务网站、招聘网站等等,用它的通用、灵活、高效、稳定为客户带来更大的利润。

核心模块: 网站内容维护、互联网数据挖掘、网络信息监控、文件批量下载  
典型客户: 无锡市人民政府 贵州省质监局